Почему колбасу "Нежная" мы ещё называем котлетная. Данный продукт достаточно универсален в силу своей волокнистой структуры. Можно просто порезать и есть как готовый продукт , так же можно быстро приготовить котлеты, биточки, тефтели…. При нарезке колбаса мягкая и нежная но после жарки хорошо держит форму. Если вы обжарите до золотистой корочки, котлета внутри останется сочная , за это качество колбаса нежная сразу получила большое количество восторженных отзывов. Это не рекламный слоган, попробуйте сами.
Состав: пшеничный белок, масло подсолнечное, масло кукурузное, растительные волокна ,соус соевый, экстракт из солода, куркума , морская соль, перец душистый, аромат дыма.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки 22.0 г. жиры не более 11.0 г. углеводы 10г. 245 Ккал. 950Кдж. Не содержит ГМО. Вес 300гр. Срок годности в ненарушенной упаковке 45дней. Хранить при температуре не выше 25С, относительной влажности воздуха не более 75%.