Масло кедрового ореха богато полезными веществами, полиненасыщенными жирными кислотами, макро- и микроэлементами. Регулярное употребление в пищу масла кедрового ореха способствует повышению иммунитета, улучшению работы легких и бронхов, укреплению стенок кровеносных сосудов. Приводит в норму артериальное давление, помогает в профилактике атеросклероза, снимает воспаление в суставах. В кулинарии используется для заправки салатов, приготовления холодных соусов, можно добавлять небольшое количество масла во все готовые блюда: каши, мясо, овощи.
Масло кедровое, холодного отжима, нерафинированное ценится своими вкусовыми и
целебными свойствами. Обладает великолепным ореховым ароматом, и янтарным
цветом. Отличается большим содержанием белка и полиненасыщенных жирных кислот.
Богато витаминами групп В и D и большим содержанием витамина Е. Кроме того, в
кедровом масле очень высокое содержание витамина F - в три раза больше, чем в
рыбьем жире. Этот витамин обладает способностью снижать уровень холестерина,
укреплять иммунитет к респираторным заболеваниям, препятствует атеросклерозу,
способствует повышению лактации. Кедровое масло также помогает справиться с
синдромом хронической усталости, улучшает зрение, выводит из организма соли
тяжёлых металлов, радионуклиды и другие токсины.
Характеристики
Состав: Масло кедрового ореха нерафинированное холодного отжима
Энергетическая ценность: 899кКал
Упаковка: стеклянная бутылка
Хранить в сухом темном месте, при температуре от +5`С до +20`С, после
вскрытия хранить в холодильнике
Срок годности: 12 месяцев
Изготовитель: ООО «ПК «Здоровые вкусы»
Адрес изготовителя: Московская область, Ступинский район, село Татариново,
20.