Кешью богаты белками и углеводами, витамином А, Е, В2, В1 и железом, содержат цинк, фосфор, кальций. Витамины способствуют обмену белков и жирных кислот в организме, понижению уровня холестерина в крови, укрепляют иммунную систему, обеспечивают нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы,благотворно влияют на сосуды, улучшают работу мозга, помогают работе желудка и кишечника.
В этих орешках содержатся ненасыщенные жирные кислоты омега-3, омега-6, омега-9. Обладает антисептическими, антимикробными, антибактериальными, тонизирующими свойствами.
Хранить в холодильнике или морозильнике в герметически закрытой упаковке.
В100 гр продукта содержится:
Белки - 18,5 г
Жиры - 48,5 г
Углеводы - 22,5 г
Триптофан - 0,29 г
Калорийность - 600 ккал