Соевая спаржа - интересный продукт, который в разных странах имеет различное название. Соевая спаржа или фучжу - это не что иное как пенка, снятая с поверхности соевого молока во время его закипания. Снятая пенка подсушивается и получается соевая спаржа, которую перед употреблением нужно замочить в воде, а лучше отварить 5 минут. Готовая соевая спаржа вкусна сама по себе, но ещё она может являться ингредиентом, который добавит интересных вкусовых качеств салату или другому блюду.
Продукт изготовлен с использованием современных технологий по традиционным восточным рецептам из сои высшего качества. Это соевый продукт богат витаминами, железом, калием, кальцием. Фучжу питательна и приятна на вкус, хорошо усваивается организмом. Соевое молоко не имеет лактозы и холестерина, идеальный продукт для тех, кто страдает аллергией на белок, находящийся в животном молоке.
Фучжу можно использовать как гарнир и как добавку к супу. Чрезвычайно распространена в восточных странах и без неё не обходится почти ни одно блюдо азиатской кухни.
Произведено в Китае.