80р.
Есть в наличии
Соевые ломтики являются хорошей альтернативой мясу животных. Изготавливается из соевой муки, которая богата аминокислотами и микро-макроэлементами. Клетчатка помогает в работе кишечника.
Минеральные вещества, витамины, а также ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты). И особое вещество - генистаин, которое препятствует возникновению раковых опухолей в толстом кишечнике.
Способ приготовления: довести воду до кипения, опустить в нее ломтики и варить 10 минут. Отбросить на дуршлаг и дать остыть или промыть холодной водой. Далее отжать от лишней воды и использовать для жарки со специями. Можно замариновать и готовить как шашлык. И по вашему усмотрению.
Этот продукт изготовлен в Сербии и отличается от соевого шницеля, изготовленным ООО "Партнер - М", так же представленным на нашем сайте, чуть большим содержанием белка и большим размером кусочка.