Соевый Шницель является хорошей альтернативой мясу животных. Изготавливается из соевой муки, которая богата аминокислотами и микро-макроэлементами. Клетчатка помогает в работе кишечника. Минеральные вещества, витамины, а также ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты). И особое вещество - генистаин, которое препятствует возникновен... Читать полностью →
Соевый Шницель является хорошей альтернативой мясу животных. Изготавливается из соевой муки, которая богата аминокислотами и микро-макроэлементами. Клетчатка помогает в работе кишечника.
Минеральные вещества, витамины, а также ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты). И особое вещество - генистаин, которое препятствует возникновению раковых опухолей в толстом кишечнике.
Способ приготовления: довести воду до кипения, опустить в нее текстурат и варить 10 минут. Отбросить на дуршлаг и дать остыть или промыть холодной водой. Далее отжать от лишней воды и использовать для жарки со специями. Можно замариновать и готовить как шашлык. И по вашему усмотрению.