78р.
Нет в наличии
Хрустящие сорговые палочки с кэробом на сорговом сиропе. Без сахара и без глютена. Вкусный снэк из натуральных продуктов для здорового перекуса. Очень напоминают кукурузные палочки. Понравятся и детям, и взрослым.
Зерновое сорго с древнейших времен было важной зерновой культурой и одной из основ питания африканских и азиатских народов. Среди сортов зернового сорго наиболее известны джугара, дурра, гаолян. Зерновое сорго перерабатывают на крупу, муку и крахмал. Из сорговой муки делают каши, лепешки, напитки, добавляют ее в суп и вторые блюда. Сорго не содержит клейковины, поэтому для повышения качества выпечки в сорговую муку добавляют пшеничную. В Эфиопии роль хлеба выполняет инжера – лепешки из сорго на закваске. Из муки сорго готовят кускус.
Сахарное сорго используется для производства патоки (соргового меда), повидла, различных кондитерских изделий. Это единственное растение, в соке которого содержится до 20% сахара.
Зерновые сорта сорго богаты углеводами, белками, жирами, витаминами и провитаминами, минералами и дубильными веществами. Сорго не содержит лизина – важной аминокислоты, поэтому его необходимо совмещать с другими источниками белков.
Состав: зерно сорго, нут, кокос, сорговый сироп.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 6,3 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 70 г
Калорийность на 100 г: 300 ккал
Масса нетто - 30г
Производитель: ИП Корниенко А.А. Краснодарский край
купить сорговые палочки с кэробом в интернет-магазине Эдемский сад