Красная чечевица обладает насыщенным пряным вкусом, отлично сочетающимся с приправами и специями. Как и другие сорта чечевицы она богата белком, железом, клетчаткой, имеет высокую питательную ценность и отличается низким сочетанием жиров.
Состав супа: хлопья красной чечевицы, соль, томат, морковь, паприка, петрушка, укроп, куркума, экстракт стевии, кориандр, анис, тмин, мускат, черный перец, асафетида, лавровый лист.
Не содержит вредных наполнителей и консервантов.
Способ приготовления: налить в кружку 350мл кипятка (или меньше, если нравится более густой суп). Помешивая, медленно высыпать в воду, хорошо перемешать и дать настояться 5 минут. По желанию можно добавить масло или сливки.
Производитель: ИП Корниенко А.А. Краснодарский край