Паприка красная кусочки - это резаные ломтики сушеного сладкого красного перца. В ней содержится больше витамина С, чем в цитрусовых. Она прекрасно сочетается с овощами, томатами и капустой, макаронами. Кладут паприку в гуляш, первые блюда, соусы, салаты, рис. Добавлять следует немного, потому что могут быть слабожгучие или жгуч... Читать полностью →
Паприка красная кусочки - это резаные ломтики сушеного сладкого красного перца. В ней содержится больше витамина С, чем в цитрусовых. Она прекрасно сочетается с овощами, томатами и капустой, макаронами. Кладут паприку в гуляш, первые блюда, соусы, салаты, рис.
Добавлять следует немного, потому что могут быть слабожгучие или жгучие сорта.
Перец возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, усиливает работу поджелудочной железы.
Помимо вкуса и запаха она окрашивает пищу в красный или оранжевый цвет, но следует помнить, что это происходит только при нагревании. При этом паприка легко подгорает, приобретая горький привкус.
Хорошо влияет на кровообращение и помогает при ревматизме. Хранить паприку лучше в темном месте, так как солнечный свет убивает вкус и аромат.